超髒地毯清潔前後對比 讓人直呼療癒

地毯該怎麼清潔?美國洛杉磯的一間專業地毯清洗戶分享地毯清洗過程,前後差別之大,讓人直呼療癒。(Instagram/kashsobhe) 專業地毯清潔,使您的地毯恢復一新。

防疫運動!清潔家居環境

疫情期間若清潔不到位,會對人體造成健康風險。流感、武漢肺炎等病毒在密閉的空間傳播性特別頑強。

地毯應定期清潔 避免常見8誤區

坊間流傳許多清洗地毯的小技巧。但事實上這些技巧中,常常反而會把情況越弄越糟。 找專業的地毯清潔公司,可以省下煩心的時間。

住地下室4風險!除濕抗過敏保健康

地板避免用地毯式的鋪地,這會鎖住水分,而且還會將它傳送到空氣和混凝土中,使黴菌滋生,喜歡地毯的人,可改用局部的地毯,這樣清洗也較容易。 專業的地毯清潔公司,能為您改善地毯髒汙。

家中並沒有你想像中那麼安全

被套、牀單、衣服等容易髒,但是經常清洗,反而更加乾淨。但家裡地毯從不清洗,平時打掃也無法清除深藏在地毯裡的髒物,隱患非常大。 請找專業的地毯清潔公司,來為家中的地毯做深層清潔,還家中一個安全的環境。

怎麼清潔家居環境?

清洗地毯,一定要用專門的地毯清潔劑加上溫水處理乾淨。如果不放心,可以請地毯清潔公司上門服務。